金山镇组织召开农村人居环境整治问题查摆现场会

发布日期:2020-11-02 09:10:04浏览次数:字体:[ ]


10月31日下午,金山镇深度聚焦“思想大解放、作风大转变、能力大提升、工作大落实”征集的群众意见以及当前农村人居环境整治面临的突出问题,组织副科级以上机关干部到北崖村、黎金山村、南仇西居现场查看环境卫生整治情况,找短板、查问题、挑“毛病”,确保“四大”活动见行动、见落实、见实效。

现场查看环境整治情况后,在镇政府组织召开了问题查摆总结调度会议,针对当前我镇农村人居环境存在的生活污水直流、路面破损、垃圾分类收集体系不完善等问题,进行了专题研究,并对下一步工作目标、工作任务、责任分工作出了明确要求和安排部署。

下一步,金山镇将以深入开展“思想大解放、作风大转变、能力大提升、工作大落实”为依托,坚持“直面问题不回避、整改落实不推诿”的工作原则,着力构建“镇党委—片党总支—机关干部—党员、村民代表—党员、村民代表联系户”五级常态化分片包户制度,不断健全完善环卫保洁、垃圾分类收集体系,持续巩固农村人居环境整治成果,为金山镇经济社会高质量发展注入强大动力!

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统