首页
>要闻动态>部门动态

博山公安分局召开提升群众满意度现场推进会

发布日期:2020-11-19 16:09:17 浏览次数:字体:[ ]

11月18日下午,博山公安分局提升群众满意度现场推进会在人民路派出所召开,进一步总结经验,分析问题,部署推动群众安全感满意度工作再上新台阶。分局党委副书记、政委崔光恒出席会议并讲话,副调研员闫法忠主持会议。会上,指挥中心通报了110接处警工作情况,人民路派出所、源泉派出所介绍了工作经验。  

分局对做好提升群众安全感满意度工作进行强调,各派出所要有危机意识、底线意识,要高度重视110接处警工作,民警服务群众态度要进一步转变,确保省委群众满意度测评期间有大提升。

各派出所是规范110接处警工作的主体,在省委测评期间,各派出所所长要把提升群众安全感满意度工作作为“一把手”工程强力推进,要不等不靠,树立“有解”思维,尽职尽责,时刻盯紧抓牢。

各牵头单位和派出所要严格落实分局创满意工作措施,要规定好每日走访数量,督促检查走访成效,要全面加强巡逻防控,所有制式警车要“出门亮警灯、上路即巡逻”,提升群众见警率、管事率。

各派出所要学习先进经验,发挥主动性、创造性,出实招、出硬招,努力提升本辖区群众安全感满意度,确保分局在省委测评中取得好成绩,在全市公安机关绩效考核中取得好成绩。  


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统