首页
>要闻动态>政务要闻

博山区与德州科技职业学院政校企合作办学共同育人恳谈会召开

发布日期:2020-11-19 09:34:42 浏览次数:字体:[ ]

11月18日,博山区与德州科技职业学院政校企合作办学共同育人恳谈会在红叶柿岩酒店召开,副区长殷现伟、德州科技职业学院青岛校区相关负责人出席会议。

殷现伟表示,高校毕业生是宝贵的人才资源,具有朝气蓬勃的创新活力和敢为人先的实践动能,是推动经济社会发展的生力军。近年来,博山区始终把引进人才、培养人才作为重中之重,为更好地留住人才提供了全方位的服务保障。希望这次政校企合作办学共同育人恳谈会的召开,搭建起政校企合作桥梁,集三方之力,解决学生就业问题,满足企业用人需求,营造博山“聚四方之才”的浓厚氛围。

恳谈会现场,来自岜山集团、山博集团、工陶集团、山东华旅、山东国茂和银仕来等企业的负责人,全方位展示了企业文化和综合实力,并详细阐述了自身的用人需求。

据了解,德州科技职业学院是一所经省政府批准、教育部备案,列入市属财政拨款的具有高等学历教育招生资格的民办全日制普通高等职业院校。学校有德州、青岛两个校区和烟台实训基地,学校有10个教学系部、设有43个高职专科专业。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统