首页
>要闻动态>通知公告

2020年博山区公开招聘基层社会治理专职网格员体检公告

发布日期:2020-11-17 16:21:20 浏览次数:字体:[ ]

根据《2020年博山区公开招聘基层社会治理专职网格员公告》规定,现将2020年博山区公开招聘基层社会治理专职网格员进入体检人员名单(详见附件1)、体检注意事项通知如下:

首批体检人员名单由国益公司根据总成绩排名前327名进入体检,根据体检结果,确定拟聘用人员并公示3个工作日。拟聘用人员名单公示后,如有空缺再根据总成绩进行递补。由于体检人数众多,本次体检按照笔试准考证号分3个医院进行体检,请参加体检的人员认真阅读(附件2)中的体检时间和地点。

体检工作由淄博国益劳动事务代理有限公司统一组织。体检费用由应聘人承担,由医院按标准实收(约每人350元,以现金形式缴纳,由医院现场收取)。

体检要求:

  1、体检人员认真阅读体检须知(见附件3)并执行。

  2、体检人员凡未按规定的时间、地点参加体检的,视为自动放弃。

  3、体检时,所携带的各类通讯工具须统一上交集中保管,若未按规定全部上交者,按违规处理。

  4、体检时,要严格遵守体检工作纪律和规定,服从组织者管理,做到一切行动听指挥。体检期间,严禁人员陪同,若造成不良影响的,取消其体检资格。

  5、凡在体检过程中有意隐瞒影响聘用的疾病或者病史的,由淄博国益劳动事务代理有限公司给予其不予聘用的处理;凡有串通体检工作人员作弊或者请他人顶替体检以及交换、替换化验样本等作弊行为的,体检结果无效,取消其本次应聘资格。

 附件1、2020年博山区公开招聘基层社会治理专职网格员进入体检人员名单.xls
    附件2、按笔试准考证排序的体检人员名单.xls
    附件3、体检须知.docx


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统