首页
>要闻动态>部门动态

中博城杯“博山之夏”全民才艺大赛颁奖晚会成功举办

发布日期:2020-11-17 11:13:59 浏览次数:字体:[ ]

按照市、区关于开展“市民代表看城市变化”系列活动工作要求,为了让博山群众更直观感受城市新发展、新变化,提升“文体生活”群众满意度,11月13日,由区文化和旅游局、区融媒体中心主办,区文化馆承办,中物联科技产业发展集团、中博城置业有限公司冠名的中博城杯“博山之夏”全民才艺大赛颁奖晚会在淄博市工人文化宫影剧院举行。博山风景名胜区管理委员会主任高健,区委常委、统战部部长康义文,区委常委、宣传部部长张希民,区政府副区长盖强,区政协副主席张新清,区文化和旅游局党组书记、局长王伟出席颁奖晚会。

此次全民才艺大赛于7月-9月举办,在全区十个镇办、二百余个村(社区)广泛发动,共计近400个节目参加,参与人数达万余人,节目形式多样,历经17场海选、9场复赛、4场决赛的激烈比拼,评出一等奖20个、二等奖40个、三等奖62个,优秀奖若干,特别表演奖1个。

晚会甄选大赛优秀节目为全区群众百姓进行了精彩呈现,进一步提高了“文化惠民艺术季”品牌影响力,向社会各界代表展示博山文化发展成就,丰富活跃了人民群众的文化生活,进一步提升全区人民对文化生活变化的知晓度、参与度和满意度。





【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统