百尺竿头更进一步——敬仲镇召开“四大”活动剖析整改暨培训会

发布日期:2020-11-16 01:08:06浏览次数:字体:[ ]

为对我镇“思想大解放、作风大转变、能力大提升、工作大落实”活动开展情况进行阶段性总结、对查摆出的问题进行剖析整改,进一步推进活动往实里走、往深里去。11月14日,我镇召开“思想大解放、作风大转变、能力大提升、工作大落实”剖析整改暨教育培训会。结合我镇“四大活动”及当前比较重要的几项工作进行强调部署,为大家加压鼓劲,全力冲刺年终目标任务。全体机关干部、各村主职干部以及镇直部门主要负责人参会,镇党委书记张刚同志主持会议。

会议对农村人居环境整治、学习强国、“四大”活动推进、五星“美在家庭”创建、扶贫、房地一体确权登记等具体工作进行了安排部署,要求各委办、各村树立结果导向,明确自身责任,理清思路,明确分工,以旗手意识、标杆意识统领思想和行动,以思想大解放实现工作大突破,全力以赴抓好各项工作落实。

会议强调,一是要有积极主动的态度。干工作,态度决定一切。对镇党委政府安排的工作,干到什么程度是能力问题,干不干则是态度问题。不论哪项工作,首先要端正态度,以积极主动、担当作为的工作态度将各项工作做好做优。二是要有扎实肯干的工作作风。要有“干就干好,干则一流”的信念,树立干一行爱一行的工作作风,要脚踏实地、苦干实干地抓好落实。有作为才有地位,全体镇村干部要通过“四大”活动,倡树扎实肯干的工作观念。三是要有勇争一流的精神面貌。“求其上者得其中,求其中者得其下”。对待工作要高标准、严要求,以“事争一流、唯旗是夺”的精神抓好社情民意大走访、学习强国、环境卫生整治、民生工作创新等各项工作,促进全镇上下形成心齐气顺,齐心抓落实的工作氛围




【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统