首页
>要闻动态>政务要闻

博山区长路德芝陪同市委常委、副市长宋振波赴爱德曼公司开展精准招商

发布日期:2020-11-16 17:21:03 浏览次数:字体:[ ]

11月13日至11月14日,区委副书记、区长路德芝陪同市委常委、副市长宋振波一行赴爱德曼公司开展精准招商。市工信局、市财政局主要负责人,区政府有关负责同志参加活动。


11月14日上午,宋振波一行到浙江省嘉兴市嘉善县爱德曼氢能源装备有限公司,现场考察企业氢能源电堆生产车间,详细了解氢燃料电池双极板的生产工艺和流程。爱德曼公司是国内规模最大的集研发和生产金属板燃料电池的公司,公司掌握特有的金属板涂层核心技术,拥有完全自主知识产权,实现了金属双极板和膜电极两大燃料电池基础零部件的国产化,成为国内唯一能够对接国际燃料电池先进水平的企业。双方就氢能源产业项目落户博山达成共识,对具体工作进行了深入对接商谈,在双方共同努力下确保项目今年底落地,力争明年上半年投产。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统