首页
>要闻动态>部门动态

博山公安分局隆重举行庆祝新中国成立71周年升国旗仪式

发布日期:2020-10-09 16:20:28 浏览次数:字体:[ ]

为庆祝新中国成立71周年,巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,深入推进“坚持政治建警全面从严治警”主题教育,进一步强化全警爱国意识、忠诚意识和担当意识,提升队伍凝聚力和战斗力,10月9日,博山公安分局隆重举行庆祝新中国成立71周年升国旗仪式。  

上午8时,升国旗仪式正式开始,护旗手出旗,迈着整齐的步伐庄严入场。在雄壮嘹亮的国歌声中,全体民警整齐列队、警容严整,面向冉冉升起的五星红旗庄严敬礼。区政府党组成员,分局党委书记、局长郭华致辞。  

郭华同志指出:今年以来,分局全体民警舍身忘我、无私奉献,有力维护了全区社会治安秩序的持续平稳,坚决打赢了疫情防控阻击战,实现了人民群众满意、党委政府放心的公安工作目标,打造了全区“公安首善”的博山公安品牌。  

郭华同志强调:习近平总书记在中国人民警察警旗授旗仪式上的重要训词高屋建瓴、字字千钧,是做好新时代公安工作的总动员、总纲领,也是对人民警察履行使命、接续奋进的鞭策和激励。站在新的历史起点上,我们要重整行装再出发,奋力走好新时代的长征路。一要深入践行“四句话十六字”总要求和“四个铁一般”标准,高举旗帜、坚定方向,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,恪守忠诚,永不变色。二要严格做到服从命令、听从指挥,履职尽责、担当作为,以非同寻常的决心、非同寻常的措施、非同寻常的干劲切实履行好、完成好党和人民赋予的神圣使命和光荣任务。三要牢固树立必胜信心和决胜信念,以时不我待、只争朝夕的紧迫感,顽强拼搏、奋勇争先,努力在群众安全感满意度上争一流、在业务工作上争一流、在队伍形象上争一流,推动全区公安工作取得新进步、再上新台阶、实现新发展。

 

 


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统