首页
>要闻动态>部门动态

博山区再获2项国家级奖励

发布日期:2020-10-23 11:30:39 浏览次数:字体:[ ]

      10月22日,由中国技术市场协会主办的第十届国家“金桥奖”表彰奖励大会在淄博市召开,大会表彰了获得全国"金桥奖"的先进集体、先进个人和优秀项目。博山区科学技术局荣获先进集体二等奖,博山孟友钢化玻璃制品厂申报的钢化玻璃餐具项目荣获优秀项目奖。


        中国技术市场协会“金桥奖”由国家科学技术奖励工作办公室登记设立,是全国清理规范评比达标表彰工作联席会审核通过的评比达标表彰保留奖项,是全国技术市场领域的权威奖项。


      近年来,博山区高度重视科技成果转移转化工作,深入实施创新驱动战略,大力加强产学研合作,充分发挥科技成果转移转化对产业和企业创新发展的支撑作用,企业科技创新能力不断提升,博山区技术市场持续良好发展。 下一步,博山区科学技术局将大力挖掘重点领域、专精特新等方向发挥重要作用的科技成果,推动科技成果向生产力转化,使科学技术转化为现实生产力,为博山区高质量发展增动能、添活力。

 

 

 


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统