首页
>要闻动态>图片新闻

12349爱心义工团联合志愿服务队走进西池村

发布日期:2020-10-20 09:21:58 浏览次数:字体:[ ]


10月17日是第七个全国扶贫日。当日,区委统战部、博山12349居家服务信息中心、区社会组织孵化中心、区商业幼儿园、淄博颜山医院、区女子摄影家协会、金海世家职业培训学校、金海世家老年日间照料中心、孝之源老年人能力评估中心等8家社会组织及山东孝之源养老服务产业发展有限公司和博山12349特殊困难家庭失能人员照护服务队的30余名志愿者,组成12349爱心义工团联合志愿服务队,一起走进池上镇西池村,为村里的老人们提供义务理发、查体、剪指甲、按摩理疗、亲情关怀等志愿服务。整整一上午的时间,共为36名老人义务理发,为28名老人义务量血压、测血糖,为12名老人义务剪指甲,为11名老人义务按摩理疗,让老人切实感受到了党和政府的关爱以及社会大家庭的温暖。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统