首页
>要闻动态>政务要闻

博山区举行平遥国际摄影大展博山五人入选作品开幕式

发布日期:2020-10-20 09:15:32 浏览次数:字体:[ ]


10月18日,由区委统战部主办、区文化研究院承办,淄博人立文化创意股份有限公司、博山区2012摄影文化公社协办的平遥国际摄影大展博山五人入选作品开幕式在博山区陶瓷琉璃艺术中心举行。区委常委、统战部部长康义文出席仪式。

康义文对五位入选摄影师表示祝贺,她表示,五位摄影师用镜头记录美好作品的瞬间,也将个人的所见所闻和博山的风光面貌带到了平遥国际摄影大展上。此次平遥国际摄影大展以“美好生活·守望相助”为主题,刚经历过疫情防控这场大考,摄影师们有了全新的感受和体会,他们用镜头、手机记录了我们身边美好的生活,也记录了守望相助的人们,照片震撼有感染力,希望摄影师们继续努力,再创佳绩。

据了解,本次展览集中展示了摄影师王福义《一个癌症患者的最后日子》、王少智《丝路花雨》、徐传国《疫情的日子》、彭汝昌《窑博士的故事—陶瓷工匠杨文章的影像》和张琪深《胡集书会》等多组个人专题摄影作品。会上,淄博人立文化创意股份有限公司主要负责人介绍了策展情况,入选摄影师分享了创作心得。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统