首页
>要闻动态>部门动态

2020年高端人才淄博行项目发布暨对接洽谈会启动仪式举行

发布日期:2020-10-19 10:49:01 浏览次数:字体:[ ]

      10月17日上午,2020年高端人才淄博行项目发布暨对接洽谈会启动仪式在齐盛国际宾馆会议中心举行,博山区组织5家企业参加。专家对接情况:博山孟友钢化玻璃制品厂与郝玉忠教授深入交流,其公司提供的石墨烯以原生态矿物理制取,散热好、发热均匀,附着力更强,拟将石墨烯与玻璃相结合,开拓石墨烯系列新产品领域,并提供石墨烯5um小样试制;博山孟友钢化玻璃制品厂与李若欣教授就石墨烯技术领域深入对接,就石墨烯电阻值及发热标准,进行进一步的探讨与研发,并达成意向合作,拟开拓创新更多石墨烯系列项目,实现知识产权共享;博山孟友钢化玻璃制品厂与北京石墨烯研究院魏迪副院长就高温石墨烯应用与新产品开发达成深入对接;金路达集团有限公司与裴瑞林教授就绕线转子无刷双馈电机及变频控制系统研发进行了深入交流。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统