首页
>要闻动态>部门动态

博山区科技局组织企业参观第一届中国(淄博)新材料产业国际博览会

发布日期:2020-10-19 10:45:49 浏览次数:字体:[ ]

      10月16日至10月19日,第一届中国(淄博)新材料产业国际博览会举行。为促进博山区新材料企业与国内外新材料研究单位、企业及行业组织的交流合作,增强博山区新材料企业科技创新能力与产品竞争力,博山区科技局精心组织50余家新材料及相关行业企业参观博览会。  

      据了解,本届博览会以“新材料、新平台、新动能”为主题,聚焦新材料特色产业,邀请到国内外217家企业、平台机构参展,集中展示了一批新材料领域的科技成果及产品应用,为新材料产业企业提供了产业交流合作、创新发展的新平台。我区观展企业表示将以此次博览会为契机,多方面学习国内新材料产业新技术与前沿知识,并积极与对应行业的参展企业进行对接,现场氛围热烈。部分企业与意向企业进行了对接洽谈,为下一步深入合作奠定了基础。观展人员纷纷表示,此次新材料产业国际博览会不仅是一次学习交流、开拓视野的机会,更为企业创新发展提供了思路,接下来将进一步对接全国新材料产业企业,强化技术与项目的对接交流,为博山区新材料产业壮大发展注入新动力。







【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统