首页
>要闻动态>部门动态

博山区:召开入户摸底阶段工作例会

发布日期:2020-10-16 16:57:08 浏览次数:字体:[ ]

    10月16日,博山区召开第七次全国人口普查摸底工作例会。各镇(街道)人普办主任、区人普办全体人员参加会议。

    会议首先对各镇(街道)入户摸底阶段工作进度进行通报,听取各镇(街道)入户摸底工作开展情况,重点就存在的问题短板进行分析研究。

    会议强调,人口普查摸底登记,是人口普查的首场战役,是普查正式登记前的重要基础性工作,是整个人口普查工作的关键环节。各镇(街道)要高度重视,正视问题,严格按照普查摸底工作的步骤流程,进行基础资料核对,编制《户主姓名底册》,做到区不漏户、户不漏人、人不错项。入户摸底要逐户进行登记,应登尽登,宁重不漏;同时,要把握时间节点,严把数据质量,确保规定时间高标准完成博山区入户摸底登记工作。



【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统