首页
>要闻动态>镇办动态

域城镇机关党总支组织开展“公益清洁行”主题志愿服务活动

发布日期:2020-10-13 09:17:11 浏览次数:字体:[ ]

为进一步贯彻落实新发展理念,响应党中央关于绿水青山就是金山银山的号召,10月11日上午,博山区域城镇机关党总支在红叶柿岩景区开展“公益清洁行”主题活动,全体党员干部参加此次活动。

镇党委书记刘持庆在活动仪式上强调,疫情发生以来,我们党员主动发挥作用,不避难、不就易,积极推动红叶柿岩旅游景区项目建设,保证项目如期竣工。我们要通过此次活动检验全体党员的劳动成果,宣传环保知识,营造一个干净整洁的景区环境。

活动中,全体党员发扬不怕苦、不怕脏、不怕累的精神,撸起袖子加油干,弯下身子捡拾垃圾、杂草、残枝败叶。他们的服务热情和奉献精神感化了身边的游客,纷纷投入到“公益清洁行”的活动中来。经过大家的齐心协力,红叶柿岩的垃圾一扫而空,有效改善了景区环境。

通过此次主题活动,进一步强化了广大党员的服务意识,在维护景区环境的同时,向广大村民和游客宣传了环保知识,在社会上营造了“保护环境,从我做起”的良好氛围,使“共建、共治、共享”的观念深入人心。



【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统