凤凰中心卫生院召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控培训会议

发布日期:2020-01-25 14:40:29浏览次数:字体:[ ]

临淄区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作会议后,凤凰中心卫生院召开全体职工及卫生室全体乡医疫情防控工作培训会。

培训会上,要求各相关科室把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,严格落实早发现、早报告、早隔离、早治疗制度,春节期间做好预检分诊、发热门诊值班。严格执行领导带班、24小时值班制度和重大事项报告制度,切实加强正面舆论宣传,未经核实的信息,不得在微信、微博、朋友圈、QQ群等媒体平台发布和转载,坚决做到不造谣、不传谣、不信谣。同时,院感科科长张永对全体人员进行了“7步洗手法”及医务人员防护培训。

面对新型冠状病毒感染的肺炎,凤凰中心卫生院全体医务人员将认真履行职责,强化协作配合,确保防控工作责任到位、措施到位、处置到位,打赢这场疫情防控攻坚战。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统