临淄区中小学素质展演暨2020年庆元旦文艺汇演举行

发布日期:2020-01-02 15:48:47浏览次数:字体:[ ]


12月31日下午,壮丽70年·奋斗新时代---临淄区中小学素质展演暨2020年庆元旦文艺汇演在临淄中学举行。市教育局总督学赵志远、区人大常委会副主任朱永为、区政协副主席刘素梅出席活动。 

演出在大型歌舞《辉煌中国梦》中拉开序幕。演出分美丽家乡、魅力校园、盛世中国三个篇章。鼓乐合奏《鞠娃迎春》,戏曲《墨梅》、歌伴舞《不忘初心》、校园音画《锦瑟年华》等节目依次上演,既有校园音画、书画舞乐,又有情景歌表演、配乐诗朗诵、武术表演等,全方位地展示了全区广大师生良好的素养和迎接新年的喜悦之情。朗诵《如果祖国需要》将晚会推向高潮,展示了学生朝气蓬勃、健康向上的精神面貌。晚会在合唱《歌唱祖国》中落下帷幕。

整场晚会内容丰富、高潮迭起,既具有强烈时代精神和鲜明艺术特色,又以不同的艺术视角展现了全区教育体育事业取得的可喜成绩,抒发了区教体局工作者们同力同心、攻坚克难,全力开创教育体育事业新局面的豪迈情怀。



【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统