临淄玉禾田举行2020年度盛典

发布日期:2020-01-13 16:45:53浏览次数:字体:[ ]

1月12日,临淄玉禾田举行2020年“全心全意,见心见行”年度盛典, 区人大常委会副主任朱永为、区政协副主席李松龄出席活动。

盛典在开场舞《最美的中国》中拉开序幕,朗诵《前进中的玉禾田》展现了玉禾田人取得的突出成绩和昂扬向上的精神风貌,舞蹈《环卫之光》用扫帚在空中划出美妙的弧线,描绘了环卫工人们起早贪黑默默奉献的景象。女声独唱《打开春天》、小合唱《我爱你中国》、儿童小合唱《国家》、鬼步舞《歌美人美草原美》、歌伴舞《向往》、旗袍秀、小品《孝顺是大爱》、京剧《贵妃醉酒》等节目精彩纷呈,现场气氛热烈。盛典在小合唱《真心英雄》中落下帷幕。

据了解,自我区城市管理市场化特许经营以来,我区市政、园林、环卫等工作全部纳入市场化一体化运作,由临淄玉禾田负责管理。玉禾田集团作为全国知名的大型城市综合环境服务集团,业务涵盖市政环卫、物业管理、水环境治理、园林绿化、垃圾无害化处理等众多领域,目前已为全国100余家政府机构和80余个城市提供长期服务,服务面积超过5亿平方米,服务规模质量稳居国内同行业榜首。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统