区委书记宋振波带队视察城乡环境大整治精细管理大提升工作

发布日期:2020-01-11 16:10:13浏览次数:字体:[ ]

1月10日下午,区委书记宋振波带队视察城乡环境大整治精细管理大提升工作,区委常委、统战部部长、办公室主任杨晓军,副区长王立明陪同。

宋振波先后视察了稷下街道魏家村、西孙大集,闻韶街道石鼓便民市场、稷下南巷,雪宫街道西高拆违现场、上地广场,辛店街道杨家坡垃圾分类处理示范点,每到一处,都认真听取工作人员汇报,详细了解环境治理情况和下一步工作打算。

宋振波指出,开展城乡环境大整治精细管理大提升工作,对提升群众幸福感满意度、增强城市综合竞争力吸引力具有重要作用。要深化思想认识,突出问题导向,切实增强推动城乡环境大整治精细管理大提升行动的紧迫感责任感,促进城乡环境质量持续改善。

宋振波强调,要严格按照“七大会战”实施方案,逐项逐条对照标准要求,扎实有效把工作抓实抓好。要坚持边治理、边巩固,在治理中建立完善长效机制,实现常态化、规范化、制度化管控。要充分发挥媒体的宣传导向作用,提高广大群众参与的积极性,形成全民支持、人人参与的良好局面,助力我区城乡环境再提升。



【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统