临淄区公开遴选村党组织书记工作对接会召开

发布日期:2020-01-11 16:07:48浏览次数:字体:[ ]

1月10日下午,临淄区公开遴选村党组织书记工作对接会召开。区委常委、组织部部长刘伟参加。

会议指出,此次公开遴选村党组织书记工作是市委、区委突破“就村抓村”路径依赖、拓宽村党组织书记来源渠道,作出的一项重要部署和工作创新。这次遴选,社会关注度高、竞争十分激烈,前期共有107人报名参加,经过综合比选、组织考察,选出16名村党组织书记,其中市派在职在编干部2人,区派在职在编人员4人,镇派在职在编人员4人,其他退休干部、合同制工作人员、致富能手等6人。

会议要求,希望新当选的村党组织书记要真正“下得去、待得住、干得好”。要迅速融入工作,落实好岗位职责赋予的各项工作任务,带领村两委班子齐心协力谋划好发展壮大村集体经济,找准村里的“优势”,破解制约发展的“症结”。要严肃工作纪律,遵守好到村任职的各项规定要求,把好的作风带到村里,用一言一行,树立良好形象。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统