全区老干部情况通报会召开

发布日期:2020-01-10 17:03:03浏览次数:字体:[ ]

1月10日上午,全区老干部情况通报会召开,向担任过区大班子副县级实职以上的老领导和军队离退休老干部通报全区经济社会发展情况,并征求他们的意见建议。区委书记宋振波主持会议并讲话,区委副书记、区长白平和通报了2019年主要工作情况和2020年工作思路。

会上,老领导们纷纷发言,对2019年全区经济社会发展取得的成绩给予高度评价,并围绕新旧动能转换、城市管理、基础设施建设、老旧小区改造、生态环境建设、卫生医疗、发展壮大村集体经济、老干部工作等方面提了意见建议。

听取大家发言后,宋振波指出,各位老领导对区委、区政府的工作给予肯定,对今后工作提了很好的意见建议,下一步将认真研究吸纳。他指出,2019年是临淄承压前行、蓄势聚能的一年,面对前所未有的困难和压力,我们苦练内功、蓄势聚能,推动经济社会实现平稳健康发展。今年,区委、区政府将紧紧围绕“当旗手、作标杆”的工作方向、工作标准,在新旧动能转换、齐文化传承创新、打赢三大攻坚战等方面持续用力,确保各项工作继续走在前列。特别是在新旧动能转换方面,聚力推进重大项目建设,加快化工产业转型升级,围绕大数据、智能装备制造、半导体新材料、新医药四大新兴产业,启动实施双招双引“九个一工程”,坚定不移推进高质量发展。恳请各位老领导继续支持全区工作,共同把临淄建设得更加美好。区委、区政府也将继续多为老领导做好事、办实事,让老领导们老有所为、老有所乐。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统