全区党外代表人士协商座谈会召开

发布日期:2020-01-10 17:02:24浏览次数:字体:[ ]

1月10日上午,全区党外代表人士协商座谈会召开。区委书记宋振波主持会议并讲话,区委副书记、区长白平和通报全区工作情况,区委常委、统战部部长、办公室主任杨晓军出席会议。

会议首先通报了2019年全区工作情况和2020年工作安排,通报结束后,各民主党派主委、区工商联主要负责同志、无党派人士代表围绕全区经济社会发展和重点工作部署提出了意见建议。

在认真听取代表发言后,宋振波指出,坚持中国共产党的领导是历史所选、人心所向、振兴所需。各民主党派、工商联、无党派人士要旗帜鲜明讲政治,坚决拥护党的领导,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,积极围绕区委的决策部署开展工作,在把牢政治方向上“当旗手、作标杆”。

宋振波强调,各民主党派、工商联、无党派人士要服务中心大局,积极协商建言、强化民主监督、加强联系联谊,在助力改革发展上“当旗手、作标杆”。特别是各民主党派、工商联、无党派人士中的企业家,要以更大的勇气和魄力投身新一轮发展大潮,在发展的前沿充分展现新担当、新作为。

宋振波希望,各民主党派、工商联、无党派人士要强化思想引领,充分发挥联系群众、团结各界的桥梁和纽带作用,统一思想、凝聚共识,纾解民忧、增进民生,增进团结、维护和谐,在广泛凝心聚力上“当旗手、作标杆”。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统