亲商服务跑出效率速度 七证同发助力项目开工

发布日期:2019-09-09 09:56:01浏览次数:字体:[ ]

9月6日上午9:30,区行政审批服务局组织区自然资源局、区住建局、区水利局、区应急管理局、临淄规划管理办公室、区重点项目服务中心,赶赴淄博洁林塑料制管有限公司,为新型环保保温管道及技术研发中心项目集中统一发放审批手续证照批文。

上午10:00,淄博洁林塑料制管有限公司新型环保保温管道及技术研发中心项目破土动工,驶入建设轨道。

淄博洁林塑料制管有限公司新型环保保温管道及技术研发中心项目作为临淄区首批“1+N”审批项目,区行政审批服务局安排专人负责,全程提供一对一、个性化精准帮办代办服务。多次组织有关部门到企业开展“VIP组团”上门服务,现场调度手续办理情况,了解掌握存在的困难和问题,及时采取有效措施协调加快各项手续办理进度。相关联审部门提前介入,主动对接,打破审批定势,实施流程再造,在项目拿地期间,通过容缺办理方式,提前完成了建设工程规划许可证、水土保持方案、抗震设防、市重大项目行政事业性收费减免等事项审批。

项目土地成交公示期间8月26日—9月4日),区行政审批服务局组织税务、自然资源、住建部门与企业加强联系沟通,指导企业提前做好除证照批文以外的申报材料准备工作。

9月5日,项目帮办代办员全程帮办代办,相关部门高效压茬审批,实现了当日签订土地合同(用时30分钟)、当日完成税费缴纳(用时15分钟)、当日完成不动产权登记(用时90分钟)、当日完成建筑工程施工许可证核发(用时15分钟),以贴心高效的亲商服务跑出了手续办理的效率速度,有力保障了全区首个“1+N”审批项目顺利开工、落地结果。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统