宋振波等走访慰问教职员工

发布日期:2019-09-07 17:56:18浏览次数:字体:[ ]



在第35个教师节到来之际,区委书记宋振波走访慰问了奋战在教育一线的广大教职员工,代表区委、区政府向全区广大教师、教育工作者和离退休教职工,致以节日的祝贺和问候。

宋振波先后到实验中学、桓公小学和临淄中学走访慰问,每到一处,都认真听取学校工作汇报,向广大教职员工送上节日的祝福。

在实验中学和临淄中学,宋振波详细了解了学校的中高考升学、特色教学等情况,对学校的各项工作给予充分肯定,希望教职工继续发扬优良传统和扎实作风,再接再厉,再创佳绩;在桓公小学,宋振波了解了学校教学、教师队伍建设等情况,希望学校既要教学生学知识、学文化,更要教学生学做人、学做事,扣好人生第一粒扣子,走好人生第一步。

走访中,宋振波强调,要把教育事业放在优先发展的战略位置,不断加大教育投入,优化教育布局,促进教育公平,努力办好人民满意的教育;要坚持走优质特色的学校发展之路,持续更新教育理念,培养知行合一的优秀学生;要进一步弘扬尊师重教的优良传统,动员和引导全社会关心、支持教育事业,形成浓厚的尊师重教氛围;要满腔热情关心教师,切实改善教师待遇,关心教师健康,维护教师权益,使教师成为令人仰慕的崇高职业。

区领导杨晓军、齐昌成参加走访。

区人大常委会主任孙海青先后到雪宫中学、金岭回族镇中学和边河小学走访慰问,为教育工作者送去节日的祝福和关怀。走访中,孙海青详细了解了学校教学设施、师资力量、教育教学情况,询问学校当前发展遇到的困难,希望教师们继续发扬爱岗敬业、甘于奉献的精神,为全区教育事业发展作出更大的贡献。

区领导苗玉参加走访。

区政协主席董红光先后到皇城一中、敬仲中学和朱台中学走访慰问,详细了解学校师资力量建设、基础设施建设和教师待遇等情况,希望学校继续加强教师队伍建设,充分发挥优秀教师的模范带头作用,提升整体教师德育水平。同时,要加强年轻教师培育工作,为农村教育事业发展做出更大贡献。

区领导刘在东、武守南、李松龄参加走访。

齐鲁化工区工委副书记张召才先后到临淄二中、安次小学、召口小学走访慰问。每到一处,张召才都详细了解学校教学设施、师资队伍等情况,与教师们亲切交谈,询问他们的工作和生活情况,希望教师们牢记使命、立足岗位,为教育事业发展增砖添瓦,为培育好祖国下一代贡献力量。

区领导徐继国,朱锦锋,王守国参加走访。

区委副书记卢华栋先后到齐陵二中、晏婴小学和大武学校走访慰问。每到一处,卢华栋都详细了解学校办学情况和办学过程中遇到的困难以及特色课程开设情况和学校德育建设现状,希望学校继续结合自身特色办学优势和先进的教育理念,培养出更多德智体美劳全面发展的优秀学生。

 区领导朱永为参加走访。

区委常委、人武部政委韩瑞平,区委常委、临淄经济开发区党委书记、管委会主任苏瑞刚先后到淄江中学、管仲小学和淄博七中走访慰问,了解校园建设、师资力量等情况,希望学校不断加强教师队伍建设,开展特色办学,提高教学质量,培养学生的综合素质。

 

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统