临淄区召开全区村卫生室标准化建设引领提升工程暨乡镇卫生院等级评价现场会

发布日期:2019-09-06 15:47:43浏览次数:字体:[ ]

为进一步推进临淄区村卫生室标准化建设及乡镇卫生院等级评价进度,9月6日,临淄区召开了全区村卫生室标准化建设引领提升工程暨乡镇卫生院等级评价工作推进现场观摩会。临淄区卫生健康局党组书记、局长田军参加活动,党组成员刘明主持。

与会人员分别参观了2019年7家市级标准化卫生室建设情况及2家参与2019年乡镇卫生院等级评价医院的工作进度。参观结束后在金山中心卫生院召开了全区村卫生室标准化建设引领提升工程暨乡镇卫生院等级评价工作推进会。会上基妇科李国栋对前期临淄区村卫生室标准化验收情况进行了通报;刘明对当前基层卫生工作存在的问题进行了总结反馈,并且对下一步工作进行了部署安排。

田军就基层医疗卫生工作做了重要强调:一是强化组织领导,提高思想认识,全面保障基层医疗机构标准化建设工作开展。二是把握工作进度,强化工作措施,大力推进基层医疗机构标准化建设工作开展。三是把握政策导向,转变工作思路,扎实推进国家基本公共卫生服务项目。四是提高政治站位,强化责任担当,努力加强自身能力建设。

通过这次现场观摩会,各单位找出了差距,暴露了问题,为下一步基层卫生重点工作开展理清了思路。

临淄区妇幼保健院、临淄区中医医院分管负责人,各中心卫生院、卫生院主要负责人13人参加了活动。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统