第十六届齐文化节临淄区领导小组成员(扩大)会议召开

发布日期:2019-09-04 10:51:06浏览次数:字体:[ ]



9月3日上午,第十六届齐文化节临淄区领导小组成员(扩大)会议召开,区委书记宋振波,区委副书记、区长白平和,区委副书记卢华栋等出席会议。

宋振波在讲话中指出,近年来,我区以“泱泱齐风”为主题,连续推出了一系列群众喜闻乐见的精品活动,对宣传齐文化、弘扬齐文化、展现临淄形象、扩大临淄影响起到了重要的推动作用。各级各有关部门要进一步坚定信心和决心,高标准完成各项工作任务,努力把本届齐文化节办得更加精彩、更有特色、更具影响力,让更多的人了解齐文化、认识临淄。

宋振波强调,各级各有关部门要明确分工、把握重点,强化精品意识、服务意识、宣传意识和安全意识,一丝不苟、扎扎实实做好筹备和组织工作,全力确保各项任务高效推进;要压实责任、群策群力,按照工作分组和责任分工,进一步细化、完善活动方案,挂图作战、对表作业, 确保本届齐文化节取得圆满成功。

白平和主持会议并就贯彻落实会议精神提出要求。

区领导张成利、国爱梅、刘在东、徐继国、杨晓军、刘伟、苏瑞刚、朱永为、李玲、李竹凯、刘恩慧、苗玉出席会议。

副区长李玲通报了第十六届齐文化节筹备情况。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统