宋振波到区行政审批服务局调研

发布日期:2019-08-08 17:23:11浏览次数:字体:[ ]

8月8日上午,区委书记宋振波到区行政审批服务局调研,区委常委、统战部部长、办公室主任杨晓军,副区长李竹凯参加调研。

宋振波一行实地查看了审批服务大厅建设和各有关部门服务窗口入驻情况,听取了队伍建设、行政审批运转、机构改革等方面的情况介绍。

宋振波强调,要严格按照省市关于全面推进“一次办好”改革要求,扎实推进“不见面审批”和“一门式、一窗式、一网式”办理,持续优化营商环境,不断增强市场主体和群众获得感。要始终坚持一切为了群众的服务宗旨,在可行范围内,最大程度创新机制制度,深入推进流程再造,进一步压缩办事流程,提升政务服务效能。要进一步提高行政审批透明度,全面提升行政审批和便民服务规范化、信息化、便利化、标准化建设水平,充分利用“互联网+”技术,大力推动政务信息资源共享、衔接联动,真正做到让群众少跑腿,甚至不跑腿。要着力完善基层政务服务大厅体系建设,不断延伸服务链条,切实打通服务群众“最后一公里”。要突出作风建设和专业素质培养,选派优秀业务骨干到窗口服务,不断提高业务水平,让群众和企业办事更加方便、快捷、舒适。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统