区委书记宋振波带队调研我区部分重点项目建设情况

发布日期:2019-08-07 17:17:45浏览次数:字体:[ ]

8月7日上午,区委书记宋振波带队调研我区部分重点项目建设情况,齐鲁化工区工委副书记张召才,区委常委、副区长刘在东,区委常委、统战部部长、办公室主任杨晓军参加调研。

宋振波先后实地调研了补天新材料无氯氟聚氨酯化学发泡剂项目、齐翔腾达叔丁醇及配套PMMA项目、己二腈项目、金山产业园基础设施项目、十化建社区配套项目、齐鲁石化热电厂循环水余热回收项目、山和环保科技有限公司润滑油项目、山东守正农膜制造有限公司8万吨/年高分子分光生态膜项目,每到一处,宋振波都与各项目负责人深入交流,详细了解项目建设情况及推进过程中存在的问题,现场研究解决方案。

宋振波在调研时强调,要增强工作前瞻性、主动性,对项目建设中存在的突出问题和制约因素,要列出问题清单,逐一梳理、查明原因、集中解决。要完善推进机制、强化责任落实,积极帮助企业解决项目推进中遇到的难点、堵点。要坚持高标准、高效率推进项目建设,确保项目如期投产达效,为全区加快新旧动能转换、实现高质量发展打牢坚实基础。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统