临淄区第七届创业创新大赛落幕

发布日期:2019-08-07 17:17:03浏览次数:字体:[ ]

8月6日下午,临淄区第七届创业创新大赛举行决赛,区委常委、组织部部长刘伟出席。

经过前期比赛,最终有10组选手入围决赛。决赛分现场展示和专家提问两个环节,采取“5+3”的模式进行,即5分钟项目路演(PPT或VCR展示自己的企业或项目)以及3分钟评委专家提问。每个项目路演、答辩结束后,评委专家进行打分。

经过角逐,最终淄博晟元新材料科技有限责任公司的《光学蓝宝石晶体金属封接产业化项目》获得一等奖。淄博君联环境科技有限公司的《临淄区污泥干馏制生物炭项目》和淄博康盟赛斯科技发展有限公司的《阴道病检测拭子》获得二等奖。山东永浩新材料科技有限公司的《锂电池新材料建设项目》、淄博鹏洁环保科技有限公司的《光伏自洁纳米多性能材料》、淄博蓝景膜环保科技有限公司的《MBR技术装备制造》获得三等奖。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统