第三届中华老字号(山东)博览会在济南开幕 我区三家老字号企业应邀参展

发布日期:2019-08-31 17:15:03浏览次数:字体:[ ]


8月30日,第三届中华老字号(山东)博览会在济南舜耕会展中心开幕,我区的山东老字号——淄博鼎辉清真食品有限公司、山东巧媳妇食品集团有限公司和中华老字号——淄博临淄万春堂骨科医院有限公司3家老字号企业应邀参展。另外,还有3家积极争创老字号的食品企业参会。

本届博览会主题为“赋能老字号 链接新消费”,展会为期三天,包括中华老字号掌门人大会暨品牌发展高峰论坛、供需对接、老字号新品首发会、中医药健康养生节、老字号非遗文化购物节等内容。另外,本届博览会特邀故宫博物院携带清明上河图系列、故宫彩妆、首饰、文房、丝绸、木艺、漆器、铜器、瓷器、纸胶带、书签、玩偶共计19个类别176种文创产品参展亮相。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统