“八一”前夕 宋振波白平和带队走访慰问驻淄部队官兵

发布日期:2019-07-31 17:56:02浏览次数:字体:[ ]



在 “八一”建军节来临之际,区委书记宋振波,区委副书记、区长白平和带队走访慰问驻淄部队官兵,向广大官兵致以节日问候,对驻淄部队为地方经济社会发展作出的突出贡献表示感谢。区领导董红光、张成利、韩瑞平、杨晓军、刘恩慧参加活动。

每到一处,宋振波、白平和等都与部队官兵进行座谈。宋振波、白平和表示,长期以来,驻淄部队发扬拥政爱民光荣传统,在圆满完成各项军事任务的同时,充分发挥钢铁长城作用,积极参与抢险救灾、维护稳定、应急处突等工作,有力地促进了临淄经济社会发展,赢得了全区人民的爱戴和赞誉。临淄区委、区政府将始终秉承军民一家亲的优良传统,一如既往地关心、支持部队建设,广泛深入开展好军民共建、拥军优属工作,不断巩固和发展军地共赢共建的良好局面。

市委常委、淄博军分区司令员王培泉对临淄区的关心和支持表示感谢,要求驻军部队认真履行职责使命,进一步发挥自身优势,积极支持和参与地方建设,努力实现军地兼容发展、双赢发展、同步发展。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统