稷下街道:积极采取措施推动服务业发展提质增效

发布日期:2019-07-30 16:07:14浏览次数:字体:[ ]

    一是城市发展日新月异。完善公共基础设施建设,保障引黄供水工程顺利施工,协调推进晏婴路东延、经十一路、桑坡路等道路建设;推进城市精细化管理,规范城区市容市貌,开展“物业品牌提升年”;提升居民生活品质,推进中南淄江府、中轩御景、保利华府等高品质生活区建设,完成刘家北老旧生活区改造,启动汇宝小区棚户区改造。

    二是“双招双引”力度加大。完成招商引资额6.1亿元,泰东城与万达集团签约项目正在调整规划,淄博茂盛医药经贸有限公司与国药控股集团签约项目正在寻找办公场所及厂房,方正公司、恒生公司正积极洽谈引进新项目。

    三是项目建设稳步推进。确定年度重点项目45个,包括市重大项目6个、区重点项目7个,计划总投资277亿元,颐高、斐讯、红星美凯龙等重大项目进展顺利,新动能集群日渐成型。



【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统