闻韶街道:积极开展红色物业创建工作

发布日期:2019-12-17 09:15:41浏览次数:字体:[ ]

物业服务联系着千家万户,与居民的生活息息相关,关系到群众的生活质量。为推动党建“红色品牌”创建工作,提高物业公司服务质量,闻韶街道积极打造红色物业,激活基层“红色细胞”,发挥党员先锋模范作用,创新物业服务。 

对22个弃管、失管、漏管的老旧小区全面托底,从托底保洁、硬件提升、志愿服务三个层面,引导物业服务融入社区治理,促进老旧小区服务落实落地。建设红色物业服务站,畅通街道、社区与业主、物业公司交流协调的渠道;成立13支“红色物业”志愿者服务队,开展电器维修、管道维护等志愿服务活动。

通过推行红色物业,实现了基层党建工作与社区物业服务的有机融合,真正把社区物业服务打造成基层党组织联系服务群众的工作纽带,做到“民有所呼,我有所应”。 


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统