市委宣讲团党的十九届四中全会精神报告会在我区举行

发布日期:2019-11-30 16:59:38浏览次数:字体:[ ]

11月29日,市委宣讲团成员、市文化和旅游局局长周茂松来我区宣讲党的十九届四中全会精神,区人大常委会主任孙海青,区政协主席董红光,齐鲁化工区工委副书记张召才,区委副书记卢华栋等参加学习。

会上,周茂松回顾了历届四中全会看点与成果,并从坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义等方面进行了深入浅出的解读。

会议要求,各级各部门要以本次报告会为契机,深入学习好、领会好、宣传好全会精神,结合工作实际,坚决抓好贯彻落实。要以高度的政治自觉,抓好理论学习,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,原原本本把坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的目标要求、任务举措,学习透彻、研究明白。要以强大的声势氛围,抓好宣传宣讲,以群众听得懂、喜闻乐见的多种灵活方式,开展好各类宣传宣讲活动,推进四中全会精神进机关、进镇村、进社区、进学校、进企业,确保全会精神覆盖到每一个基层支部,传达到每一名党员干部群众。要以严谨的工作作风,抓好贯彻落实,全区上下要严格对标对表四中全会确定的各项重点任务,逐条逐项梳理研究,结合实际制定具体贯彻落实措施,紧之又紧抓推进、促落实。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统