区供销社开放办社入社仪式举行

发布日期:2019-11-29 16:22:39浏览次数:字体:[ ]

11月29日上午, 区供销社开放办社入社仪式举行,市供销社党委书记、主任田茂庚,副区长李竹凯出席活动。

会上,区供销社主要负责人与入社的16家公司进行了开放办社签约,与会领导为16家入社公司授牌。开放办社是供销合作社通过组织开放、产权开放、经营开放、服务开放等形式实现内外资源整合、扩大群众基础、拓展服务功能的有效途径,是供销合作社的重要工作原则和鲜明组织特征,也是供销合作社创新体制机制、激发动力活力的制度保障。下一步,区供销合作社将着力加强与系统外的企业开展多层次、多途径、多形式的联合与合作。整合资源,发挥供销合作社优势和开放办社企业生产经营优势,做强农业生产性服务业、农产品流通加工业等新产业新业态,拓展为农服务领域,提升为农服务功能。

会后,与会领导到淄博禾丰种业科技有限公司、月明蔬菜合作社、思远农业社会化服务中心进行了参观、指导。



【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统