区委书记宋振波带队调研重点项目建设进展情况

发布日期:2019-11-23 17:09:20浏览次数:字体:[ ]


11月20日下午,区委书记宋振波带队调研重点项目建设进展情况。区委常委、副区长刘在东,区委常委、统战部部长、办公室主任杨晓军,区委常委、临淄经济开发区党委书记、管委会主任苏瑞刚,副区长王立明参加调研。

宋振波一行先后实地调研了山东爱特云翔信息技术公司淄博大数据产业园及光缆建设项目、淄博洁林塑料制管有限公司新型环保保温管道及技术研发中心项目、淄博连城临淄智造小镇置业有限公司高分子生产园项目、淄博鹏达环保科技有限公司新型环保功能材料循环再生与资源化利用项目、旭密林绿色建筑系统总部生产制造基地项目、淄博科捷铝业公司高精密超平铝板项目、经开区路网、一清舜泰5G智能物流车项目、淄博鑫泰石化有限公司MCP联产新型化工材料及配套工程项目、齐都药业集团包装新材料产业园项目,深入了解各项目总体规划及进度情况,与相关负责人现场研究加快项目推进的措施办法。

宋振波指出,目前,我区重点项目建设情况总体顺利,但是不确定因素还很多,面临的困难和需要完成的任务还很重,需要大家付出更加艰辛的努力。各级各部门一定要心往一处想、力往一块用,紧盯关键环节狠抓问题整改,积极行动起来,高标准高质量加快推进项目建设。

宋振波强调,要加强调度分析,深入查找项目建设中存在的突出问题和制约因素,逐个列出问题清单,把责任落实到具体部门和单位。项目牵头部门要做好项目建设的现场管理,消除项目建设中的不确定因素和安全隐患,积极做好项目配套设施的建设,全力以赴抓好建设进度,为我区经济社会高质量发展注入强劲动力。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统