金山镇:立足园区建设平台,打造一流营商环境

发布日期:2019-11-20 10:37:36浏览次数:字体:[ ]

一是全力推进项目建设。强力推进总投资410.7亿元的天辰齐翔己二腈、齐翔叔丁醇及MMA、PMMA、补天聚氨酯发泡剂、首拓危废处置中心等20个省、市、区重大项目建设。目前,5个项目开工建设。

二是加快园区道路建设。积极协调各方关系,加快土地平整进度,为园区道路建设奠定基础。补天路表土全部完成,石方装运完成86%;翔晖路南延表土剥离1600米,石方装运完成28.5%;工业园中路表土剥离全部完成,石方装运完成41%。

三是抓好矿区扬尘治理。新购置5台扫保、冲洗车,对矿区实行24小时全天候机扫扫保;在土地平整矿区及生态修复项目区,设置6个执勤卡口,严查进出车辆超限超载、冲洗及篷盖,督促矿区内所有作业面一律采取雾炮、洒水等抑尘措施,全部落实防治网覆盖等扬尘治理措施。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统