市领导来我区联络服务企业调研

发布日期:2019-11-01 16:58:28浏览次数:字体:[ ]

11月1日上午,副市长盖卫星来我区联络服务企业调研,市政府副秘书长王希森,副区长李竹凯陪同。

盖卫星先后到淄博齐鲁比欧西气体有限公司、山东隆信控股集团有限公司和山东齐旺达集团有限公司调研,详细了解企业发展情况,随后召开座谈会,听取了各位企业家的汇报。

盖卫星指出,“关心关爱企业家十条措施”是贯彻落实全市企业家大会精神的重要行动,是市委、市政府从制度落实方面作出的重大决策部署。各级各部门认真贯彻落实好“关心关爱企业家十条措施”,全力为民营企业提供最优服务、创造最优环境,激发民营企业家高质量发展的积极性和创造性。希望广大企业家抓住这一难得的发展契机,坚定不移推进转型升级,同时要严守安全生产与环保底线,为推动淄博经济高质量发展作出更大贡献。

会议解读了市委、市政府《关于关心关爱企业家的十条措施(试行)》,传达了《市级领导联络服务企业名单》,各企业负责人分别作了交流发言。

 

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统