宋振波白平和等区大班子党员领导进行党性体检

发布日期:2019-01-31 16:58:39浏览次数:字体:[ ]


12月30日下午,区委书记宋振波,区委副书记、区长白平和等区大班子党员领导到稷下党性教育体检中心进行党性体检,接受了一次党性修养的深刻洗礼。

在初心唤醒室,宋振波、白平和等区大班子党员领导认真观看了党性教育专题片,进行了党性知识学习,回顾了中国共产党的辉煌历程,学习了时代先锋楷模的先进事迹。在对照自检室,全体党员对照优秀党员的先进事迹,对自身的党性修养做了一次全面的体检和提升。

宋振波为党性教育体检作了寄语。他说, 他说, “不忘初心,牢记使命”, 是加强党的建设的永恒主题,也是强化党员干部党性修养的终身课题。经过3个多月的主题教育,我们在理论武装、政治素养、为民情怀、履职担当等各方面都接受了一次深刻的教育洗礼、党性淬炼,今天组织区大班子领导同志开展党性教育体检,既是“趁热打铁”巩固主题教育成果,也是“刀刃向内“进一步深刻检视问题,更好对症下药、修身正己。希望大家在体检中,深刻对照习近平新时代中国特色社会主义思想,对照初心使命,对照岗位职责,真正拿出和自己“较真”的态度,来一场灵魂深处的“自我剖析”,务求把病根找准、有的放矢进行整改,  进一步锤炼忠诚干净担当的政治品格。

党性教育体检结束后,宋振波指出, 党性淬炼是一个长期而持久的过程,不可能“毕其功于一役”。希望大家对照本次党性教育体检检视的问题,照“方”抓“药”服“药”,进一步强化党性修养、增进党性健康。大家要以这次党性教育体检为契机,进一步深化思想认识、提高政治站位,持续用力、深刻剖析主题教育期间调研发现的问题、群众反映的问题、民主生活会检视的问题,真刀真枪抓好整改落实,积极建立健全“长久立”的机制制度,以解决问题的实际成效取信于民,真正给全区党员干部树立标杆、做出样子。



【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统