淄博市环境保护局临淄分局省环保督察反馈意见(编号9)销号工作情况说明

发布日期:2018-08-20 15:36:47浏览次数:字体:[ ]

  临淄区范围内工业园区共5个,其中省市级2个(齐鲁化学工业区和临淄经济开发区),其他3个为区级或自然形成的工业聚集区。

  目前省市级的齐鲁化学工业区重新编制了规划环评,并且已通过市环保局审批(淄环审【2017】58号),临淄经济开发区,已开展了跟踪评价的编制工作,编制完成后上报了省厅,正在按照要求进行修改。

  其他的园区中凤凰石油化工产业集中区,重新编制了规划环评并且已通过区环保局审批(临环字【2018】1号)。朱台镇工业集中区,已开展了跟踪评价的编制工作,因没有规划,未通过审查,正在对环评报告及规划进行修改。朱台新型材料产业集中区,已经纳入了临淄经济开发区的规划,与临淄经济开发区一起开展规划环评,不再单独开展规划环评。

淄博市环境保护局临淄分局

2018年8月20日


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统