淄博市环境保护局临淄分局关于省环保督察反馈意见(序号1)整改情况公示

发布日期:2018-08-13 15:58:39浏览次数:字体:[ ]

淄博市环境保护局临淄分局关于省环保督察反馈意见(序号1)整改情况公示

 

根据《关于认真做好全市环保督察反馈意见整改销号及强化推进工作的通知》、《关于认真做好全区环境保护督察反馈问题整改落实情况“回头看”核查及整改销号工作的通知》的要求,我局已完成省环保督察反馈意见中“压力传导不够顺畅,联动机制不够健全,部门环保职责履行不实。”(序号1)的整改,现予以公示。公示期7天,公示时间:2018年8月13日至8月19日。欢迎广大人民群众监督,如有异议,请以书面形式并署真实姓名和联系地址,于2018年8月19日前邮寄或直接送淄博市环境保护局临淄分局。直接送的以送达日期为准,邮寄的以邮戳为准。邮政编码:255400,联系电话:0533-7181096(淄博市环境保护局临淄分局电话),监督电话0533-7220372(临淄区政府办公室电话)。

 

附:淄博市环境保护局临淄分局关于省环保督察反馈意见(序号1)销号工作情况说明

 

淄博市环境保护局临淄分局

2018年8月13日


淄博市环境保护局临淄分局关于省环保督察反馈意见(序号1)销号工作情况说明

 

临淄区中央环境保护督查协调联络组:

转来省环保督察反馈问题(序号1)已办理完毕,现将有关情况汇报如下:

一、反馈问题

压力传导不够顺畅,联动机制不够健全,部门环保职责履行不实。

二、责任单位和主办人

责任单位:临淄环保分局、具有环保职责的部门

主办人:田钢昌

三、整改情况

针对反馈意见(序号1)中反映的“压力传导不够顺畅,联动机制不够健全,部门环保职责履行不实”问题,《区委办公室 区政府办公室关于修改〈临淄区各级党委、政府及有关部门环境保护工作职责(试行)〉的通知》(室发〔2017〕56号)明确了各有关部门环境保护工作职责。各有关部门按照职责分工,各司其职、各负其责、密切配合,形成推进环境保护工作的合力。

鉴于我单位已完成省环保督察反馈意见中“压力传导不够顺畅,联动机制不够健全,部门环保职责履行不实”(序号1)的整改,现上报贵单位申请给予销号。   

 淄博市环境保护局临淄分局

                       2018年8月13日


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统