临淄区司法局组织收听收看全省坚持发展“枫桥经验”实现矛盾不上交暨司法所工作电视电话会议

发布日期:2018-11-06 15:31:07浏览次数:字体:[ ]

    为认真贯彻落实习近平总书记坚持好发展好“枫桥经验”重要指示精神,全面落实司法部坚持发展“枫桥经验”实现矛盾不上交工作会议、全国司法所工作会议要求,11月5日,省司法厅组织召开了全省坚持发展“枫桥经验”实现矛盾不上交暨司法所工作电视电话会议,贯彻落实省委领导关于进一步落实一村一法律顾问工作的批示精神,推动新时代全省人民调解工作和司法所工作实现新发展,加强一村一法律顾问工作,提升基层治理能力和治理水平。区司法局组织局机关全部干部、司法所长、部门专职人民调解员代表认真收听收看会议实况。

    会上,省厅党委副书记、副厅长长马灵喜同志传达了我省《坚持发展“枫桥经验”实现矛盾不上交三年行动方案》,济南、潍坊、济宁3个市司法局和日照市五莲县、聊城市东阿县2个县(区)司法局作了典型发言。最后,省厅党委书记、厅长解维俊同志提出了提高政治站位,全力推进坚持发展“枫桥经验”实现矛盾不上交三年行动;强化基层基础,奋力开创新时代司法所工作新局面;坚持问题导向,全面提升“一村(社区)一法律顾问”工作水平;加强组织领导,全力确保各项工作任务落细落实等要求。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统