省环保督察热线12月向临淄区转办群众信访举报件及边督边改公开情况一览表

发布日期:2018-01-31 13:56:26浏览次数:字体:[ ]

省环保督察热线12月向临淄区转办群众信访举报件及边督边改公开情况一览表

序号

受理编号

交办问题基本情况

区县

污染
        类型

调查核实情况

是否属实

处理类别

处理和整改情况

责任人被处理情况

1

20171127-1

朱台镇谢家村,村西红绿灯路北5米淄博峰华装饰材料有限公司,不定时外排异味气体,影响附近居民正常生活。

淄博市临淄区

大气

   淄博峰华装饰材料有限公司经临淄环保分局审批,并通过临淄环保分局验收。
    该公司装饰原纸上色项目正在生产,项目采用装饰原纸,水性染料色浆为原料,通过水性油墨调色、勾兑、印刷、烘干等工艺进行加工。废气产生环节经集气罩收集、UV光解设施处理后高空排放。2017年11月30日临淄区环境监测站对该公司非甲烷总烃进行取样监测,经监测非甲烷总烃、有组织、无组织排放满足《大气污染物综合排放标准》相关标准要求。
     该公司虽然配套了集气罩及相应的废气处理设施,但存在现场管理混乱,集气罩设置不合理等问题,可能会带来异味问题。

属实

停业
        整顿

      责令该企业立即停止生产,聘请专家对项目环保设施进行评审,并根据专家意见进行整改,整改完成并经验收合格后方可恢复生产


 


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统