区第十三次党代会胜利闭幕

发布日期:2017-01-15 18:04:23浏览次数:字体:[ ]


区第十三次党代会胜利闭幕


大会主席团成员在主席台就座


大会选举


大会通过决议


大会在雄壮的《国际歌》声中胜利闭幕

中国共产党临淄区第十三次代表大会圆满完成各项议程,1月15日上午在临淄人民会堂胜利闭幕。
大会主席团成员在主席台就座。主席团常务委员会委员宋振波、白平和、张成利、董红光、张召才、卢华栋、韩瑞平、罗建、国爱梅、刘在东、徐继国、杨晓军、刘伟、刘恩惠在主席台前排就座。
大会由白平和主持。 
宋振波致闭幕词。他说,大会期间,各位代表本着对党负责、对人民负责的精神,认真履行职责,审议通过了十二届区委工作报告和区纪委工作报告,选举产生了新一届区委、区纪委领导集体和出席市党代会的代表。这是一次承前启后、继往开来的大会,是一次求真务实、开拓奋进的大会,是一次团结民主、凝心聚力的大会,必将对临淄经济社会发展产生重大而深远的影响,必将充分激发全区各级党组织和广大干部群众的昂扬斗志,必将凝聚克难奋进、争创一流的强大合力。这次大会,得到了市委组织部的具体指导,大会工作人员付出了辛勤的劳动。在此,我代表新当选的区委委员、区纪委委员和出席市第十二次党代会的代表,对各位代表的信任和支持,对有关部门和大会工作人员的辛勤努力,表示衷心感谢!
宋振波说,大业骏开新起点,征程如虹马加鞭。建设“家敦民富、大气精美”的现代化临淄,是全区人民的共同心愿,更是新一届区委义不容辞的神圣责任。我们一定要开拓创新,担当实干,奋力推动全区经济社会迈上新台阶、开创新局面,提前全面建成小康社会,奋力开启临淄现代化建设的新征程。
宋振波强调,开拓创新,担当实干,必须彰显咬定发展、辟疆拓土的决心。实现区第十三次党代会确定的目标任务,既需要继续扎扎实实的工作,又需要有新的思路和新的措施。全区上下务必牢固树立强烈的进取意识,敢想他人不曾想,敢谋他人不曾谋,敢为他人不曾为,努力用新观念、新思路、新办法,开拓科学发展新境界。务必牢固树立强烈的机遇意识,在国家和省市的决策部署中找到自身的结合点,切实把机遇转化为加快发展的动力,转化为推动发展的成果。务必牢固树立强烈的担当意识,大胆实践探索,注重统筹协调,凝聚发展共识,一步一个脚印高效推进各项工作,努力在真抓真干中赶超跨越,在苦干实干中继续走在全省全市前列。
开拓创新,担当实干,必须彰显奋发有为、昂扬向上的境界。实现第十三次党代会确定的目标任务,既催人奋进又注定充满艰辛。全区广大党员干部,特别是党员领导干部务必继续发扬求真务实、攻坚克难的作风,身先士卒、率先垂范,把所有心思都放到干事创业上,把所有功夫都下到狠抓落实上,把所有本领都用到加快发展上。面对艰难险阻,必须始终发扬“接受任务不摇头、遇到困难不低头、达不到目标不回头”的精神,定了干,干必成,成必优,靠实干提升作为,凭实绩赢得民心。要树立更加鲜明的导向,为敢为、善为、有为的干部撑腰壮胆,为想事、干事、成事的干部提供舞台,让一切创新和创业的活力充分迸发,一切智慧和力量的源泉充分涌流。
开拓创新,担当实干,必须彰显团结干事、勠力同心的风格。实现第十三次党代会确定的目标任务,既是全体代表的共同责任,更是全区人民的共同心愿。全区上下务必倍加珍惜当前临淄团结、和谐、奋进的生动局面,时刻以大局为重、以事业为重,用坚强的党性保证团结,用共同的事业维护团结,用真挚的情感增进团结,心往一处想、劲往一处使,形成政通人和、心齐气顺的干事氛围。新一届区委成员要以身作则、以上率下,任何时候都要倍加珍惜工作的友谊、战斗的友情,始终做到思想同心、目标同向、工作同步,为临淄更好更快发展凝聚强大合力。
开拓创新,担当实干,必须彰显廉洁自律、风清气正的形象。实现第十三次党代会确定的目标任务,关键在党员,关键在干部。全区广大党员干部务必常怀忧党之心、恪尽兴党之责,始终做到讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为,不断提高执政能力和拒腐防变能力。要始终坚持勤政廉政,夙夜为公,严格遵守廉洁自律各项规定,坚决筑牢思想道德防线。要始终谨记执政为民宗旨,把手中的权力全部运用到为人民群众谋福祉上来,多为群众办好事、办实事,多做打基础、利长远的事。要始终坚持唯德唯廉唯实,尽心尽职尽力,以共产党人的光辉形象,勇立时代潮头,引领社会进步。
宋振波最后说,临淄的历史已掀开崭新的一页。我们欣逢其时,合着时代的鼓点,为建设“家敦民富、大气精美”的现代化临淄而共同奋斗,这是我们人生最大的幸福。我们坚信,有党中央和省市委的正确领导,有历届区委打下的坚实基础,有全区广大党员干部的顽强拼搏,区第十三次党代会描绘的宏伟蓝图一定能够实现,临淄的明天一定会更加灿烂辉煌!
大会选举出了中国共产党临淄区第十三届委员会委员、候补委员,选举出了中国共产党临淄区第十三届纪律检查委员会委员,选举出了出席市第十二次党代会代表。
大会一致通过了《中国共产党临淄区第十三次代表大会关于中共临淄区第十二届委员会工作报告的决议》,通过了《中国共产党临淄区第十三次代表大会关于中共临淄区第十二届纪律检查委员会工作报告的决议》。大会充分肯定了中国共产党临淄区第十二届委员会和中国共产党临淄区第十二届纪律检查委员会的工作。 
在雄壮的《国际歌》声中,中国共产党临淄区第十三次代表大会胜利闭幕。




中国共产党临淄区第十三届委员会委员当选人名单
(按姓氏笔画排序)
王  功       王  林       王立明      王利民(回)   王俊涛
卢华栋       田  军       付兴文      付雨法       付明水
白平和       巩曰宏       朱春光      刘  伟       刘  静(女) 
刘在东       刘先伟       刘恩慧      刘瑞卿(女)   孙守强
孙海青(女)   李  玲(女)   李  晶(女)  李玉泉       杨  博(回)
杨晓军       吴英亮       沈照水      宋振波       宋爱国 
张  涛       张召才       张成刚      张成利       国爱梅(女) 
罗  建       周加军       赵清栋      徐庆堂       徐其录
徐继国       郭亦华       崔国平      崔国华       董红光
韩俊波       魏修国



中国共产党临淄区第十三届委员会候补委员当选人名单
(按得票多少为序,得票相等的按姓氏笔画排序)
于在义      朱  冰       刘  萍(女)      许宝新      吴雪江
何庆林      张  刚       周鹏飞          高  晋      薄  刚



中国共产党临淄区第十三届纪律检查委员会委员当选人名单
(按姓氏笔画排序)
于双(女)    于伟波      于海英(女)     王  琛(女)    王化波
王善财      卢远东      乔佩佩(女)     任方营        刘刚荣
刘玖军      刘金耀      孙志强         苏  娜(女)    苏群利
李灵国      张成利      武  静(女)     金晓飞(女)    赵  阳(回)
赵辛涛      赵启敏      郝  伟         耿庆超        徐东明 
郭书俊      黄海昌      常竣昊         翟新吉

临淄区出席中国共产党淄博市第十二次代表大会代表当选人名单
(按姓氏笔画排序)
于亦刚        王秀霞(女)  石志红(女)  卢华栋
田  军        白平和        巩曰宏        毕荣青(女)
刘  伟        刘文静(女)  刘恩慧       齐湘杰
孙  艳(女)  孙海青(女)  李文海        李美连(女)
李海滨        李家刚        宋振波        宋爱军
初炳玉        张  涛        张成刚        张成利
张虎君        尚秋云(女)  赵中华        赵新丽(女、回)
龚丽华(女)  常继锋        盖卫星        董  旭(女)
董亚莉(女、满)            董红光        韩俊凤(女)
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统